파우더블루 Powderblue 래빗아이 블루베리 종류별 품종특성
극만생- 후기(8하), 중대립, 당도 bx16.3% , 저온요구 550~600h,
1978년 노스캐롤라이나에서 개발. 열매는
단단하며,
래빗아이 블루베리 종류 중에서도 수확량이 많다.
수직성장하면서 확장하는 품종, 나무의 생육상태는 양호.
감미 아주 우수, 산미 중간, 풍미 아주 우수,
높은 풍미와 감미를 지난인기품종. 전정에 의한 대립과 생산가능.
파우더블루 Powderblue 래빗아이 블루베리 종류별 품종특성
극만생- 후기(8하), 중대립, 당도 bx16.3% , 저온요구 550~600h,
1978년 노스캐롤라이나에서 개발. 열매는
단단하며,
래빗아이 블루베리 종류 중에서도 수확량이 많다.
수직성장하면서 확장하는 품종, 나무의 생육상태는 양호.
감미 아주 우수, 산미 중간, 풍미 아주 우수,
높은 풍미와 감미를 지난인기품종. 전정에 의한 대립과 생산가능.