중고비닐하우스 해체도구 - 비닐하우스 조리개 쉽게풀기

by 관리자 posted Apr 14, 2016
?

ESC닫기

중고비닐하우스 해체 작업을 1차로 마무리짓고, 새로구한 비닐하우스 해체작업하기 전에

작은 비닐하우스 폭 5M x 길이 10m를 해체 작업을 했는데, 참 이상한 일을 겪었습니다.

이 비닐하우스 해체 한다고 약 30분을 소요했는데,

비닐하우스 해체 작업을 다 해놓고 다른 곳을 정리할려고 할 때

이쪽 동네에 있는 사람이 와서 해방을 놓네요,

해체한 작은 비닐 하우스를 주인한테서 자기가 얻었다고,,,,,,

하도 시비를 걸 길레,,,,,, 그냥 , 가져가라하고 , 마무리지었답니다.

원래는 이번에 해체한 중고비닐하우스 서까래와 가로대를 차에 실기좋게

정리 해 놓을 계획인데, 이상한 예감이 들어 (묶어 놓으면 도둑 맞을 거 같아)
정리를 하지 않고 , 새로 구한 비닐하우스 해체 작업할 장소로 이동하여 작업을 했습니다.

요즘 포스팅하는게 블루베리농장 관련 글이 아니라,

비닐하우스 해체와 철거 전문 업자 같네요, ㅎㅎ

이 비닐하우스는 길이가 80M 1개동, 다른 비닐하우스 30M 가 3개가 있는데

처음 비닐하우스 해체 작업할 때 보다 , 훨씬 작업이 쉽게 진행되었답니다.

천장과 측면 비닐하우스 조리개를 쉽게 풀수 있는 도구입니다.

측면 비닐하우스 패드를 이용한 도구입니다. 끝을 약 15도 정도 구부린것입니다.

이걸로 천장 조리개와 측면 조리개를 풀수 있습니다.

이런씩으로 80M 중고비닐하우스 천장과 측면의 가로대 해체 작업을 했답니다. 

항상 작업은 생각하기 나름입니다.

손도 덜 아프고, 작업하기 훨씬 편리한 방법입니다.

혹시 비닐하우스 해체할 일이 있으시면 참조하세요, 

글 올리는 시간이 쉬는 시간이네요, ㅎㅎ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12