비닐하우스파이프 바로펴기한 것 묶는 작업완료

by 관리자 posted May 06, 2016
?

ESC닫기

그동안 중고비닐하우스 밴딩된 굽은 파이프를 수작업으로 바로펴기 한 파이프를 차에 실기좋게

끈으로 묶는 작업을 하다보면 이 작업도 끝날 날이 올거다 생각하면서 작업을 했는데

드디어 오늘 굽은 비닐하우스 바로펴기한 파이프 묶는 모든 작업을 완료했습니다.

파이프밴딩성형기 BS-15를 이용하여 굽은 파이프를 바로펴기한 게 아니라서

완전 일자로 된것은 아니지만, 비닐하우스 굽은 걸

수작업으로 바로펴기한 것치고는 잘 펴진것 같네요. ㅎㅎ

이렇게 약간 둥근상태를 그대로 전용 치구를 만들어 밴딩하면
다시 원상태 모양이 잘 나올것 같네요.

비닐하우스 가로대도 길고, 짧은것을 선별하여 최대한 비슷한 것 끼리 모아 끈으로 묶었는데.

비닐하우스를 해체하고 굽은 비닐하우스 바로펴기한 후

하나하나 묶는 과정은 ..... ㅠㅠ

마지막에 밭으로 들어오는 입구에 비닐파이프가 튀어나와 있어

밭으로 들어갈수 있게 다시 파이프를 옮겼는데, 옆에 있던 아줌마가 좋아하시네요.

이제 남은 일은 차로 옮기고 다시, 비닐하우스가 있는 블루베리 농장으로

비닐하우스 파이프 묶은 걸 어깨에 매고 올라오는 일이 남아 있는데,

뭐 , 또 다시 시작하다보면 잘 처리될거라 생각합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12